<2015.6.29일 코리안비트 스토리> > 공지사항

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

공지사항

<2015.6.29일 코리안비트 스토리>

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-06-29 16:11 조회1,855회 댓글0건

본문

오늘은 메인사진 업데이트가 된날입니다+_+!( 너무나 감격스러워요ㅠ.ㅠ)
많은분들이 메인의 두여자분은 누구인지 질문을 많이해주셧는데요!

검정머리의 미인분은 코리안비트 전속 모델인 강소연(방송인 "로지")씨 랍니다 !
현재도 많은 스포츠리포터및 방송인으로 활동중이신데요 !!

어떻게 이런분이 저희 코리안비트의 모델되신거죠? 라고 하면~!!!
대답 해드려야겠죠 후후후

그것은 바로!

코리안비트 사장님 (강소진.난폭한성격 27세)의
사랑스러운 친언니시랍니다 !!!(안닮았죠?)
허어 이럴수가! 사장님께 잘해야겠어요  +_+( 일 열심히해야지)

앞으로자주 얼굴을 자주 비춰주시기로하신 모델 "로지"씨 ~ 많은 관심부탁드려요!!!

아 부가적인 설명을해드리자면~
노랑머리의 여자분은.

신경안쓰셔도될  "강소진"(난폭한성격.27세) 사장님 이시랍니다!
하하하하하하하하
글안보셧으면 좋겠어요.

그럼 오늘의 코리안비트 스토리는  이만 물러나겠습니다~
활기찬 월요일 보내세요!

상호명 : 케이비트(K-BEAT) 대표 : 강소연 사업자등록번호 : 266-36-00313 통신판매신고번호 : 2017-서울서초-0523 호

주소 : 서울특별시 서초구 동산로 15길 17, B1층(양재동) 이메일 : rkdeoska1@naver.com

전화번호 : 02-578-5451 팩스 : 02-579-5451 인터넷전화 : 070-4218-5451